Manusia Tak Berguna(ddr)

Memuat...

Rabu, 13 Juni 2012

TEMAN

HALOO!!!!
NEW POST :

Okay,  kali ini gue ngepost di jakarta(sebodo amat lu mo ngepost di jamban kek terserah)....Mencoba menjadi anak kosan yang pulang ke jakarta sebulan sekali.
Sebenernya gue lagi uas(nah loh), tapi gue kangen pengen ngepost aja (biasa mau lahiran kebanyakan ngidamnya)...kali ini gue akan ngepost tentang jalan hidup gue yang sekarang, yang pajang dan ber liku (ah elah perasaan dari dulu sama ).langsung aja....

Setiap pagi gue bangun jam 5 atau jam 6 (kalo hoki) terkadang jam 4 sudah bangun (insomnia...aaa...) menjalan kan kewajiban sebagai umat islam...tidur lagi ....eh, sholat....setelah itu seperti perkataan  alm. mbah surip...tidur lagi...biasanya gue sarapan saat duha (matahari sepenggalah naik) entah kapan itu....pokonya ada duit baru sarapan... ga ada duit? ya cari...ga ada juga? nasib....tahan sampe siang ngemilin busa kasur....okay hidup gw gitu-gitu aj...ga ada yang spesial....karna ga ada telornya (BACA: pacar)... ah kalo jodoh nggak kemana...santai aja...mendingan cari duit dulu *ngerogoh kolong kasur*. ngeliat kaca leher keatas nggak ada masalah yang berarti, palingan upil ama iler aja letaknya terbalik.... leher ke pinggang itu yang jadi masalah, bagaikan bukit eh... bagai polisi tidur, meng-GELEMBUNG... padahal diet ketat udah di jalanin... makan 3 kali sehari...nyemil 2 kali sampe-sampe jadi jarang makan K*C(berarti dulu sering dong?) ngak siapa bilang?? fitnah tuh....paling-paling saba*a....yah...super sekali deh..... back to my life not my body, i will handle it.... temen...hmmm... okay.

SALTO CLUB. tempat dimana gw mencurahkan (asek dah) unek-unek gw, berbagi hidup, ngata-ngatain orang, mungkin kalian ingin tahu darimana sejarhnya nama itu...begini ceritanya....JEJEJEJENG....(perasaan ga ada positifnya)


suatu sore waktu itu tanggal berapa gue gak tau, karena di kosan gue itu ga ada kalender,mungkin karena gue kurang suka jus (blender kali) oh iya! maksud saya kalender itu keramat atau pamali buat gue, karena gue jarang banget ngeliat kalender (hubungannya apa??)...di kosan gue ada 5 laki-laki tulen....TULEN....okay fine mungkin ada yang sedikit...tp bukan ogut ye....kamsupay deh ah *nampar pipi*... okey ehmm, OKE... biasa anak baru semester 1, maen pes...ngupdate status BB "party di kosan andri..." dan lain-lain tiba-tiba gue nyeletuk aja..."ehm..bapak lu udah salto?" pas pertama satu kosan ngakak di luar kendali ada yang ampe nangis ada yang hampir ketabrakan di km 99...gw hanya nyengir aja....besoknya gw nyeletuk lagi pas lagi nongkrong "eh.....gw denger-denger..ini sih denger-denger doang....nenek lu bisa salto ya?" ngakak lagi..... dan akhirnya keluar lah nama SALTO di pikiran masing-masing....

SALTO sekarang... jujur aja ni teman-teman gue udah nggak ngerasain lagi.... gue inget banget pas kita jalan-bareng (ehm TULEN) dari kosan gue ke dapla naek angkot....sekedar maen biliard, nyisha...atau godain mba-mbak penjaga karoke(emang pernah?) gapapa biar dikata ga homo aja....sekarng udah pada punya kehidupannya masing-masing....sebenernya gue kangen masa-masa itu... tapi LIFE GOES ON lah....

terakhir salto jalan bareng adalah saat kita ke taman safari (apa taman lawang cuy?)....hahaha....naek mobil sewaan...one memory on my life....mungkin banyak perjalanan yang kalian alamin...tapi ini perjalanan yang menurut gw dapet banget momentnya...pulang dari taman safari kita menyusuri tempat-tempat "eksotis" di bandung....seperti taman sari...rumah kentang.. mobil ambulan...stasiun.(ehehehe jangan salah paham deh cuma menyusuri doang kok) berkesan banget menurut gw... maaf ya anak-anak salto yang gak ikut....gak muat mobilnya masa iya pada gue selipin di kap mobil,kan kasian mobilnya...mungkin lain kali dan gue berharap banget ada lain kali.....okay....at least Salto club ini masih ada....dan personilnya adalah sebagian dan yah elu bener....laki-laki semua, eits tapi jangan salah karena kalo ada cewe ga asik aj...(padahal mah ga ada cewe yang mau ikut) semua personilnya berasal dari kelas I.... tapi eksistensiya bro!!!!wuiiih....personilnya doang yang tau salto club (anjirr)...isinya anak baek-baek kok...kecuali gue...gue tuh anak baek sekali *nyari kantong muntah*.

mungkin gw gak bisa nyantumin nama mereka di sini....ntar di kata daftar anak-anak ganteng sebandung lagi (adanya juga alay) ....soal 4L4Y mungkin temen gue bisa di bilang dewa nya 4L4y, doi emang keterlaluan.....dan efek paling besar adalah membuat anak-anak salto....mengartikan bahwa SELAM = SELOW....ANJRITTT...sekali lagi    4nJR1TtT....kenapa gw tulis begitu supaya temen gw yang satu ini bisa baca.... ibu gw yang jago masak semur atau bapak gw yang jago masak aer juga tahu kalo selam itu males.... tapi gapapa, bisa juga...bisa....

sekarang gue hanya bisa berharap bahwa hidup gue bisa lebih baik lagi (mimpi!!!)....
Soal UAS mungkin berbeda sedikit dengan tahun kemaren (kenapa?)....kemaren pake pulpen ST*ND*R sekarang pake pulpen P*LOT..... yah ngerjain sih ga ada masalah....soalnya bisa di baca jawabanya yang nggak ......entah apa yang gue pikirin sekarang (selain dia tentunya) masalah banyak...terutama UANG....

Seandainya ada tempat meminjam uang dengan bunga bukan pake bunga.....maka rumah gue penuh dengan buang ada yang merah dan ada yang putih, setiap hari kusiram semua mawar melati semuanya bunga.(maaf kebiasaan vokalis) YAAA!!!! GW VOKALIS !!!! VOKALIS ADZAN (MAMPUS!!!)

bicarain tentang dia gak ya...a nggak ah ntar ke ge eran lagi orangnya...doi kalo ge er efek penyakit stepnya biasanya keluar hahahaha( sori no meaning...just kiding). Kenapa gw beri judul teman pdahal gak ada sama sekali di dalam tulisan ini ada yang membahas teman ? saya juga gak tau....entah apa yang ada di pikiran gue(selain dia tentunya)....

Kehidupan malem minggu gue gue habiskan dengan nonton (GUE DEMEN nih....GUE DEMEN!!!).... di kosan (bangke-bangke) eits tentunya dengan dia......

oke lengkap sudah malming gue....

Sebenernya gw lagi nyari side joblah...lumayan buat ngisi waktu plus kantong.....
tapi...ngeri kuliah berantakan...(emang udah berantakan )
sedih ya jadi gue(iya-ya) TAPI!!!! enaknya nya jadi gue tuh.....ga ada.
nah segitu dulu deh...perjalanan hidup gue....

buat kosa kata udah banyak.....BLEGUG, bade,urang,ulin....

NUWUN....

NP: buat maroon 5 khususnya adam levine , maaf saya ga bisa nonton situ karoke....biasa harus ke luar negri.....kemana tuh...iya cikapundung states....sorry ya...kapan kapan deh saya nonton... ha? minta tanda tangan? duh tangan saya lagi basah nih...tanda cinta aja gimana? atau tanda tanda kiamat?

THANKS FOR READ....PLEASE ACCEPT THAT THIS BLOG IS SUCKS!!!
OH GOD... SAD TO BE ME.....




Selasa, 22 Mei 2012

Perkenalan

Halo, gue andri ilyas bisa panggil andri atau ddr,hahaha.Ddr sebenarnya gue karang aja sendiri soalnya kalo dipikir-pikir nama andri tuh gak ada keren-kerenya,lagi pula gue butuh suatu yang keren,cepet, dan keren, yah muncullah nama ajaib yaitu ddr. Pernah waktu itu kejadian....Oh ya gw sekarang masih Sma, Sekolah Masih Ancur. nah terus yang tadi waktu kejadian itu terjadi adalah pada saat gw lagi ber-pm ria alias Pendalaman materi, pada saat itu kelas gw kedapatan jatah geografi.Asal tau aja guru geografi sekolah gue aneh,ajaib,langka,b****at,dan AGAK(homo),gw bilang gini tentu saja ada alasan dan prove.Buktinya adalah cara ngomongnya yang kelewatan lembut, banyak maunya, dan sifat cewek yang ngak banget lainya. nah gue terusin dah sampai mana tadi kita anak-anak? baru sampe Pm geografi buuu...(suara yang gak jelas datengnya). ohhh jadi pada saat mengkoreksi jawaban soal pm, gw-yang duduk paling depan-jelas kaget pas di tunjuk oleh pak S***h ini untuk menjawab pertanyaan no 37. Kalo gak salah soalnya berapa itik yang ada di indonesia sejak tahun 1979? ntar dulu itu mah sejak ny Menir bediri, lagi pula ny menir aja kagak tau ada berapa itik yang ada di belakang rumahnya. hmm.. oh ya  kalo gak salah bagaimana pembanguna berkonsep wawasan lingkungan itu? tapi sebelum gw menjawab soal ini pak S***h teriak di depan kelas gw"hmm coba kamu yang gendut, siapa namanya? andri pak (jawab seorang temen cewek gw) oh.. namanya gak eksis banget ya..." Bacotnya,kelas pun bergema dengan tertawaan seantero kelas yang menuju ke gw, kalo bisa satu sekolah denger mereka akan nunjuk muka gw lalu ketawa sambi guling-gulingan.Yah gw nya stay kool aja kayak gambar diatas,huehuehue. Pengen rasanya gw teriak " DARIPADA S***H, LEBIH EKSISAN BIBIRNYA BIBIRNYA TUKUL,DASAR LOBANG PANTAT" nah dari itulah gw bersigap untuk mencari nama keren gw dan munculah ddr .Sebenernya sebelomnya mau Andrean ntar dikira tukang cukur,tapi tetep aja sampe saaat ini tuh nama ratingnya kagak naek-naek dan suksis alias susah eksis(hehe maksa) Begitulah asal usul nama gw kalo asal jangan asal kalo usul jangan usul (lho) makanya diem aja deh.

Senin, 21 Mei 2012

Life Goes On

Well... Udah lama nih gak ngepost, kasihan blog gw udah bedebu(kok bisa ya?).Okay sekarang gw dah semester 2 dan sekarang sudah tahun 2012(penting ya?), mungkin ada yang baca blog ini dan baru nyadar "hah? 2012? kok gw baru nyadar ya?" atau "hah? semester 2? kok bisa?" yah mari kita lanjut saja....Masih di kampus tercinta FH UNPAD (alhamdulilah lah)  gw menjalani hidup sebagai anak kos-kosan yang (maunya) biasa aj...tetapi what is the meaning of flat life?...gw berubah menjadi anak kos yang LUAR BIASA yang makan 3 kali sehari, mandi 2 kali (kalo inget) dan sholat 5 waktu (ini apalagi, kalo hoki)... wait itu kyknya biasa-biasa aj.. okay yang luar biasa adalah gw masih SINGLE....HAHAHAHAHAHAhahahah......PUAS LU PADA? orang bilang gw jomblo, WEITS... gw tangkis, jomblo tuh ga ada yang mau sama dia, tapi kalo single ada yang mau tapi dia "put on hold" (asek dah). jangan salah...jelek-jelek begini gw masih punya daya tarik loh...tarik pintu....tarik motor dan membuat teh tarik...okay, fine gw jomblo(akhirnya)....tapi gw bangga kok....karna gw bisa bebas ama yang namanya "pengeluaran tambahan"...Love is not know about money...Bullsh*t....money is not everything ...but everything need money...kinda like that....yah maklum gw anak kosan yang duitnya harus di kontrol...okay lets talk about my kuliah...ANCHUR...BEDHEPRET....yah itu sudah cukup menggambarkan kuliah gw yang semester satu ip nya di bawah 3... Pas gw tanya temen gw...."eh ip lu berapa?"  doi menjawab "2,8" gw menjawab "anjing..." "iya kalo gak sampe 3 gw nangis deh" Padahal gw mau bilang keren lu......jadinya "iya...gw juga" okay why the nilai is so important?....i think the impoten eh the important is when you in the field of job (lapangan kerja bukan lapangan bola apalagi lapangan futsal).... yah nilai kan abstrak (menurut encang sukiman di dalam bukunya THE ENCIKIMPRIT OF THE WORLD) jadi penilaian itu berdasarkan sudut padang bukan alamiah.....okay cukup sudah....Kamar kos kosan gw yang kayak kapal nabi Nuh AS ketabrak tampomas (entah bagaimana)...ga bisa gw tolerir lagi....gw bersihin ampe titik keringat penghabisan gw...setelah selesai....WOW i like my room...but when a weeks berlalu kapal itu ketabrakan lagi......ABOUT LOVE : ada satu cewe yang gue suka di Unpad, inisilanya ehmm....el.... gw suka sama dia dia ga suka sama gue (nasib). yah di cantik....dan lain-lain...sayangnya dia ga suka sama gue (lagi-lagi nasib).
gw ketemu dia pas di suatu acara pas gue jadi panitia.... WEITS jangan salah....gini-gini gw juga bisa di andelin soal ngangkat-ngangkat barang....LOGISTIK HURAHHH....biar di kata babu yang penting asik...gak ada deadline...dan lain-lain....Bang Rudi....LOGISTIK SEJATI.....gw kenal doi pas gw juga kenal sama si "el" ini... dia juga suka sama "el" ini...dan kita bertanding......okay gw tahu ini akan sulit...karna mukanya bang rudi ini...lebih ganteng dari zebra cross...lagi pula doi satu tingkat diatas gw (kuliahnya) tapi tingkat kegantengannya setingkatlah ama gw (terima aj bang oke? *kasih goceng) dan penentuanya adalah "suit" gak keren banget yak? jadi siapa yang kalah di harus mundur dari pengejaran ini...setelah tiga kali suit....ASTAGHFIRULLAH... gw menang...padahal sejarahnya kalo suit tuh gw gak pernah menang....pertanda buruk. dan asal lu  semua tau...gw nih orangnya asik...berisik, banyak bacot,suka lucu, rajin menabung, taat pada orang tua( suka-suka lu dah...)tapi kalo di depan cewe yang gue suka gw jadi freak...pendiem...dan suka panas dingin, terkadang suka terjadi gejala sapi gila... gw inget dimana momen pada saat jadi panitia tersebut gw naek lif(akhirnya)....sama temen gue kevin....pas lagi mau masuk lift ada yang ngomong "Bareng dong ke bawahnya" gw masih belum nyadar siapa itu....kevin (yang notabene kenal sama doi) "ayo deh, emang mau kemana?" gw kalo jadi yang ngejawab gue jitak lah tuh orang.....ya mau kebawah lah...masak ke pasar naek lift,ah...truk gandeng....tapi pas gw liat siapa dia...zonk...itulah si "el" okay be cool andri...tiba-tiba  gw panas dingin... dan di lift tersebut ga ada yang berani ngomong....(bego-bego....andri knp lu bego banget sih?) dan didalam lift itu dinginya melebih kulkas yang freonnya baru diganti...okay that was not the correct time? (then when?) look the bird in the sky??  *then i disapear*.... yes i am coward...but only infront of girl that i like and face with ghost...another just afraid....know when i met her i never talk...(coward) when i walk to her... i just throw out the face (coward).....i just brave to see her in distance (coward)... OKAY... I have chat with her... HOW ABOUT THAT? (wow)..in bbm (COWARD YOU IDIOT!!!)  well... what i suppose to do? (just show it dumb ass)... well enough of this....know i just live what i've got.....and oh yes i may have some relationship with girl (are you serious?), yeah but she never get serious.....may be she wasn't for me... i hope she find better than me (amin)....i like her before gw suka sama yang"el" ini....(Life goes on my man) BETUL.... NGOMONG NGOMONG SOAL judulnya....LIFE GOES ON... itu menjelaskan bahwa: apa pun yang terjadi sama elu...mau baik...mau buruk, ataupun ketemu banci...hidup lu bakal jalan terus dan gak akan terulang....jadi just ENJOY... live with what you've got....and keep solat (bagi yang beragama islam)

INDONESIA HARI INI : gw baru tau kalo, ada kebijakan yang berbunyi "setiap warga negara berhak mendapatkan pendidikan...." oh jadi para gelandangan bukan warga negara toh.....GOOD JOB GOVERMENT....soal berita terbaru...gw gak sempet liat maklum tv lg broken so can't see spongebob neh...ntar dulu deh, emang si KD udah nikah lagi yak?...sama gosiip bego yang gue denger... MICHAEL JACKSON MENINGGAL??? ahahahaha....apaan sih, orang mau ngadaiin konser THIS IS IT... gw dah beli tuh tiketnya... dasar gosip ga mutu... (gila ni orang baru bangun dari tidur snow white kali yak????)

OKAY folk... i think thats all i wanna write...(cape euy!!!)  oh ya soal bahasa sunda gw dah ngerti beberapa kata baru yaitu tekenging, ama haredang.......mohon cari sendiri artinya....GOOD BYE.... SEE YOU AGAIN IN NEXT POST (can you really see me?) WASSALAM.

NB: STAY COOL WHEN YOU READ THIS :) for "el"  i hope you like the flower i give to you....

Jumat, 07 Oktober 2011

WAKTU ITU.....

"Waktu itu gw.....ohhh iya..."
Sial !! nyesel gue kuliah....dosen kalo ngasih tugas berentet....mana nggak jelas lagi tugasnya apa...
(harap mengabaikan kalimat diatas...)

well lupain aja soal kuliah gue (siapa juga yang mau inget-inget?). Pernah gak lu pikirin masa lalu? pernah? kata orang-orang sih kalo pikirin masa lalu gak bakal maju-maju.gue setuju, soalnya doi kan lagi berpikir,bukan jalan...(hampir lucu).gimana kalo terjadi hal-hal yang berkesan di masa lamapau...gue yakin yang ngomong gitu pasti juga punya foto masa kecil.

"INDONESIA TEMPAT LAHIR BETA...." gue gak setuju ama ni lagu...emang si beta doang yang lahir di indonesia..kan banyak. waktu itu gue sempet protes ke guru kesenian gue pas sd...dia bilang sih ciptain lagunya pas si beta lagi lahir. dengan otak sd gw mengangguk mantap.

"LOVE HURTS...." gue setuju banget.... ada pepatah bilang kalo lu sedang jatuh cinta bersiaplah untuk jatuh sakit...pasti...lu pasti pikirin si doi mulu...pikiran lu pasti isinya full doi, bahkan makan minum pun nggak ada tempat tuh di pikiran.waktu itu gue gak gitu gitu amat sih...paling juga lupa solat(itu mah sering!!!),bawaanya pengen megang gitar mulu, megang doang maenin sih kagak bisa!

"BABY DONT TO CRY...." gak sekarang gak jaman dulu...pasti seseorang pernah nangis, ada yang yang bilang gak pernah? oke pasti lu pernah nyium asep...air mata lu keluar namanya elu pernah nangis (bodo amat).
Nangis....emang perlu sih...kalo lu minta maenan gak di kasih trik yang satu ini paling ampuh...
sebenernya fungsi nangis itu apa sih?? setelah gue baca buku "Nangis Gak Nangis Tetep 1000", karangan bang encikimpit(gak bakal ketemu dah meski di cari..) buku tersebut mengatakan bahwa nangis adalah dosa, karena dengan kamu nangis kamu pasti lupa solat.

Nah itu kan dari gue, gue minta yang baca ini tolong di komen tentang "waktu itu.."nya lu semua...tentang apa aja yang berkesan tapi gak bersifat pribadi...karena urusan pribadi ditanggung sendiri...terimakasih banyak kalo udah mau komen...sori ya kalo ngepostnya kelamaan...

Minggu, 28 Agustus 2011

Back To....

".....bagaimana mesin waktunya?"
"masih......"
Itu adalah sedikit cuplikan hasil sadapan dari jalur komunikasi suatu badan yang di rahasiakan oleh NASTAR.NASTAR -bukan makanan lebaran- adalah sub bagian NASA yang telah di rahasiakan.

Kenapa gw milih pembukaan seperti diatas? jujur...gw juga bingung kenapa ya? yang pasti kata kata di atas fakta yang gue ambil dari suatu koran rusia ternama yang namanya gak bisa gw sebutkan karena kata katanya ga baku,bayangin aja kata kata RJVIXSKALVASRTY yah bayangin aja.....TERCENGAT. ya itu adalah reaksi yang berlebihan dari orang lebay(yang pasti bukan gue) jika membaca koran tersebut(mending juga ngerti bahasanye).INDONESIA.kayaknya berita ini tidak terekspose sampai ke negri kita.....yah mana peduli ama berita beginian paling paling si nazarudin lagi.....okay acuh kan kata kata di atas karena gw gak tau maksudnya gw nulis beginian.

SMA Ohhh SMA. dimana kisah percintaan datang dan pergi (duilee gak sopan amat tuh cinte).well bagi anak muda kebanyakan masa SMA adalah masa paling indah,tapi bagi gw....gak usah di bahas. SMAN 65 JAKARTA BARAT.3 tahun gw hidup disana yang gw inget 4L.lu lagi lu lagi.KECIL.yah sekolah ukuran rumah bumn(buset!!) adalah tempat gw dan siswa-siswi yang lain menuntun ilmu sekali lagi ke jalan yang benar.Nih ilmu emang nyusahin....anak siape sih?. PUTIH ABU-ABU. bagi orang-orang itu adalah warna yang sakral bagi umur 14-17 tahun bagi gue warna sakral adalah hijau polkadot.

Kenangan.sepanjangan jalan kenangan kita bergandeng tangan.... ini yang gw protes jalan kenangan kan lumayan panjang,jadi mereka gandengan terus?...well moment paling berkesan adalah moving class.MOVING CLASS.bukan kelas yang berjalan.suatu sistem dimana para murid mencari kelas.Kasihan.....sd impress aja gak perlu susah susah cari kelas.BUKAN ITU bego. menurut gw ini yang salah...para pembaca yang pernah melihat (mudah-mudahan ngak) SMAN 65 old version.YA,sekali lagi YA....OLD VERSION. ntar kita bahas. akan berpikir 2 kali dan 2 muara untuk melaksanakan sistem moving class di sana. bayangin aja rumah bumn 4x4m buat sepuluh orang.SUMPEK.ya maupun banyak keluhanya daripada peluhnya (apadah!!!) tapi sejelek jeleknya 65 masih bagusan 70.... BUT THIS IS MY SCHOOL I LIVE HERE I PROUD TO NOT LIVE HERE....(becanda nothing hard feeling).

FRIEND. setiap waktu yang dilalui seseorang pasti ada seseorang yang menemani. kata kata itu gw kutip dari gelandangan yang sengaja gw nguping.kurang kerjaan...jangan salah....di sman 65 gak keitung temen gw ada berapa,karena gak ada yang bisa di hitung...sedih. tapi yang paling berkenang selain teman adalah GURU.YA orang yang paling kita takuti dan senangin bercampur aduk di satu ruangan....dari guru kemayu...guru lebay...guru tegas sampe guru ngiler eh killer(maupun ada juga guru ngiler..ngiler liat makanan enak maksudnya)...

PELAJARAN.......#kemudianhening....kita skip...
KANTIN....kecil,sumpek,MIE KOCEK....YA....MIE KOCEK...mie goreng dengan rasa acakadut, enak....
tapi disarankan untuk madol sebentar sebelum istirahat untuk memesan mie ini sebelum perang keringat ngantri sembako...

MAUPUN DENGAN KEKURANGANYA SMAN 65 JAKARTA BARAT TELAH MENDIDIK KAMI DENGAN SEMAMPUNYA....DAN BERHASI DENGAN PREDIKAT 100%  LULUS...AHAHAHAY...

MANTAP. kata yang keluar untuk menggambarkan belajar 3 tahun disana....dengan fasilitas 4 toilet yang jauh...hanya kata tersebut yang keluar...desak desakan....wisata mata saat moving...hanya kata tersebut yang keluar...

DAN SATU LAGI......KECURANGAN PLN ATAU KETERLAMBATAN BAYAR LISTRIK....GELAP GULITA DI LANTAI BAWAH SERING TERJADI......yah hal ini masih belum jelas kebenaranya...

HIGHLIGHT:  SMAN 65 JAKARTA BARAT DI ROBOHKAN bisa di baca di spasi berikutnya....

SMAN 65 AKHIRNYA DI ROBOHKAN RATA DENGAN TANAH. dengan duit spp dari tahun 199X sampe 2011 akhirnya sman 65 di buat baru...tapi sayang gedung baru di peruntukan untuk anggakatan 2013...sedih. bukan karena gak dapet fasilitas nya...karena saksi bisu masa lalu di roboh kan (cielah...kayak pengadilan aja ada saksinya).

NOW TIME TO SAY GOOD BYE.....
SMAN 65 JAKARTA....
ONE PLACE ON MY MEMORY

memory erorr C/: program files/memory/SMAN65. memory full

YAH.....gak bisa...terpaksa recycle bin..#sadisdantidakberperikemanusiaan






Kamis, 25 Agustus 2011

SOMETHING....

Cihuiiii!!!! blog gw ada yang respon...makasih ya udah sempetin baca...
ada yang request segala lagi....Kaget? heh!!! pasti!!!. thanks sekali lagi teman-teman semoga thr tahun ini diberikan kelebihan dan kelebihan tersebut di berikan kepada saya Amin.
gini aja setelah melihat dan menimbang-nimbang request kalian (halah).gw putus kan untuk membuat NOLAS.
YA SODARA-SODARI dan semua yang gemar menari, NOLAS sebuah penemuan baru dari dunia sastra (mulai ngaco). ini adalah hasil pemikiran otak cetek gw yang mempunyai skill sekali setahun dan gw pake sekarang.ngenes.Jadi Nolas kepanjangan dari NOvel gak jeLAS (huuuuu).yang di buat oleh mantan tukang las(curhat).
SEMANGAT!!!! DEMI KALIAN YANG REQUEST DAN DEMI THR KALIAN YANG DI HIBAHKAN KE SAYA.SAYA UMUMKAN: NOLAS.NOvel gak jeLAS SECARA RESMI DAN HALAL DI MULAI....SEGEL MUI LHO....
sebelum itu bagi yang kehilangan sendal jepit swalow sebelah kiri, harap ke information center...karena punya saya juga hilang sebelah kanan...

Sabtu, 20 Agustus 2011

What a Wonderfull World!!!

Akhirnya,sempet juga nulis blog lagi....sempat absen 1 tahun akhirnya nulis lagi,biasa orang sibuk susah cari waktu (tiba-tiba ada yang teriak) LUPA AJA PASSWORDNYA!! Pake alasan sibuk!!! wooooo.....ehm,ya abisnya gak keren aja,gak nulis gara-gara lupa password.Gak Edukatif !.Karena gue nyadarin sebelum nulis gw banyak melakukan perjalanan jauh, waktu itu paling jauh adalah dari rumah ke pasar.
Kembali ke judul, kenapa gw kasih judul yang artinya: apa sesuatu yang bertanya-tanya penuh dunia (ngaco). tapi menurut kosa kata adalah betul adanya.What=apa  A=sesuatu Wonder= bertanya-tanya Full=penuh World=dunia.
Judul itu gw tulis karena dunia itu emang indah banget,beneran coba aja bayangkan kita gak tinggal di bumi, di mars mungkin.Mana ada 21, mana ada factory outlet, mana ada food court. matilah kita.
2011. i am 18 years old now. asik bisa nonton semua film.....cetek banget,yaudah  tahun ini emang berkah banget buat gw pribadi,gebetan pisah,snmptn gak dapet, pengeluaran abis-abisan,makin gendut dan masih banyak sekali....tapi setidaknya gw bisa say good bye ke masa "puber" gw, gw akhirnya bisa masuk college coy!!!
UNPAD. UNIVERSITAS PADJADJARAN Bandung. Tujuan gw untuk 5 tahun menetap dan berpredikat sebagai mahasiswa dan ber obyek : NGECENG (mantap!!!!). nggak lah gw di situ untuk menuntun ilmu ke jalan yang benar (lho?).HUKUM. Demi membela orang yang lemah, menegakkan keadilan dan demi anak istri yang belom makan KFC dari dua jam yang lalu....gw fakultas ilmu hukum,jujur nih gw gak ada kepengen masuk hukum dari kecil,Hukum adalah pilihan gw dari kelas 3 SMA, sedangkan jadi BOS adalah cita-cita gue dari kecil gak tau bos apa, pokoknya tempat kerjanya di ruangan di dalam gedung yang besar dan ada ac nya...itulah kenapa gw beda dari orang lain, pas kecil ditanya jadi apa gw jawab ya gw maunya jadi BOS,sedangkan yang lainya pengen jadi presiden,pilot,dokter,artis dan pekerjaan umum yang lain.
Hukum.JUJUR! SEKALI LAGI! JUJUR!. gw gak tau apa-apa tentang hukum waktu itu di tanya nazarudin siapa gw kira di atlet renang gaya bebas 1 km. gw kebayang nya  hukum itu berhubungan ama buku tebel undang-undang ternyata....itu BENAR.matilah gue.tapi ortu seneng dan bangga karena gw satu-satunya dari keluarga yang berhasil tembus di universitas negeri, Sedangkan bokap dan kakak gw swasta.
Kampus.artinya KAMU MAMPUS.....(NGACO!!!tolong BO...BO....). hari pertama ospek namanya adalah  PRABU kita disuruh semedi dilapangan sekitar 8 jam dari jam 7 sampe jam 4 lebih. lu kira gw ki joko bodo.
dan untungnya gak ada yang namanya hukuman push up dkk.karena itu bulan puasa...akhirnya selesai sekitar jam 4 dan overall semua lancar, kakak-kakak yang mukanya imut tapi di angkerin yang mengundang gelak tawa dan cekikikan tapi di marahin. ini yang menurut gw aneh. setelah 5 hari balik ke jakarta gw harus cari kost an di bandung. dan dapet di sekeloa yah gak jauh dari kampus di dipati ukur.
TANGGAL 9 AGUSTUS 2011 adalah hari bersejarah buat gw dimana gw RESMI jadi ANAK KOST di BANDUNG, sebenernya pak SBY ingin meresmikan tapi karena beliau terserang diare stadium bung karno hal tersebut di batalkan. kisah sedihnya adalah besoknya gw ulang tahun dan itu harus gw rayakan sendiri di bandung, sebenernya gak sedih-sedih amat.Terimakasih atas ucapanya, teman-teman you are one of two who  make unforgetable memories, yang satu lagi adalah si "dia" kenapa cuma dua? yah gw orangnya pelupa.
OSPEK FAKULTAS. hari yang pengen gw skip aja dalam hidup gw. tapi what the meaning masuk fakultas gak ada ospek, kayak makan nasi goreng gak pake soto mie .Beneran coba aja dijamin ketagihan. ketagihan nampol gw.akang teteh komdis,pk,medic dan seksi acara overalll is good-good aja selama kita very good-good ke mereka. HUKUM!! FIGHT!! WIN!!!.
Gw agak keberatan dengan motto di atas apakah kuliah di fakultas hukum UNPAD harus berantem dan harus menang...hari pertama banyak banget bidadari dari surga(halah!!) sama aja, rata-rata Cantik na ujubilah...tapi gak akan ada yang bisa gantiin dia di jakarta, you are the only lah....ngomong-ngomong kamu masuk mana?hehehehe....tiap hari harus naek turun tangga lantai 4, dan harus bilang punten ke akang teteh.cape.
Well,after all selesai.kita di suruh ngasih name tag yang kita buat ke akang teteh nya. sebenernya gw pengen ngasih ke teteh pk nya. tapi pas gw liat ada akang yang mirip anggota band nya The Changcuters gw kasih aja ke dia.Aneh. Hari pertama kuliah dikasih langsung mata kuliah 4 SKS untungnya dosenya ngertiin gw banget (ngaco). kita nggak langsung di kasih materi tapi perkenalan.soal dosen wali kelompok gw yang isinya 5 orang dapet ibu-ibu yang sibuk.sedih.
menu buka: gorengan dan air putih.
menu sahur: nasi dan soto
bosen.
PENGEN PULANG. ini yang menurut gw gila. hanya dan the only fakultas,yang masih belajar ampe tanggal 28 agustus.dan libur ampe 5 september.SHOCK. pengen makan enak gak ada duit.pengen minum enak gak ada piti.ah.... kadang-kadang gw berpikir bisa gak ya gw hidup 5 tahun disini.
SEMANGAT!!!! SURVIVE!!!!LOST???!!